Системы очистки балластных вод

Сертификат соответствия
Информация о продукте (pdf)

Мы поставляем, монтируем и обслуживаем системы очистки балластных вод электрохимической стерилизации. Станции очень просты в эксплуатации, практически не требуют обслуживания. Наши станции заняли первое место среди аналогов в рейтинге в Японии в 2018 году. Отличаясь малыми размерами, низким энергопотреблением, отсутствием фильтров, простотой монтажа, относительно недорогой стоимостью, наличием сервисной базы мы создаем конкуренцию более известным системам на мировом рынке.

Наши системы представлены в 4 вариантах, отличающихся номинальной производительностью: 150 м³/ч (MARINOMATE-150); 300 м³/ч (MARINOMATE-300);

600 м³/ч (MARINOMATE-600) и 900 м³/ч (MARINOMATE-900)

MARINOMATE BWMS обеспечивает обработку балластных вод в соответствие со стандартом ИМО D2 следующим образом: балластная вода закачивается в блок plankiIlpipe™ установки MARINOMATE™ BWMS из кингстонного ящика балластным насосом. Блок plankill pipe™ поражает и повреждает водные организмы путем физического столкновения и турбулентности. Поврежденные организмы эффективно дезинфицируются Остаточными Оксидантами (TRO), генерируемыми в электролизационной установке, и не могут восстанавливаться под воздействием остаточного хлора в балластном танке. С тем чтобы свести к минимуму вредное воздействие на морскую экосистему, для нейтрализации остаточного хлора обработанной воды в балластном танке, в качестве нейтрализующего агента, непосредственно в де-балластный трубопровод добавляется 25% раствор тиосульфата натрия при помощи дозирующего насоса. Оборудование имеет сертификат СТО РМРС. Настоящее свидетельство об одобрении типа системы управления балластными водами

MARINOMATE™ BWMS выдано на основе результатов испытаний, перечисленных ниже:
Испытание на берегу проведено KOMERI (Korea Marine Equipment Research Institute). Отчет о тестировании No. KOMERI-0906-13Т531-2 от 18.03.2013.
Испытание на борту судна проведено KOMERI (Korea Marine Equipment Research Institute). Отчет о тестировании No. KOMERI-0906-15Т0954 от 27.03.2015.
Климатические испытания проведены KOMERI (Korea Marine Equipment Research Institute).